Mise en barquette ergonomique
Forts de nos 35 ans d’expérience, nous vous proposons des solutions personnalisées afin d’optimiser la mise en barquette de vos produits.
Nos experts conçoivent la solution la plus ergonomique, hygiénique et adaptée à vos besoins (nombre de postes, espace disponible, process de production, cadence, produits crus ou surgelés, tailles des produits,…).
Chaque poste opérateur dispose d’une zone tampon capable de stocker jusqu’à 3 barquettes. Associée à nos convoyeurs équipés de tapis AIM et à nos capteurs situés aux niveaux des postes de travail, notre application permet d’amener les barquettes jusqu’aux postes opérateurs disponibles de manière fluide et sans interruption. Vous évitez ainsi toute interruption dans le flux de production et offrez une flexibilité supplémentaire à vos opérateurs. Ils peuvent ainsi travailler à leur rythme optimal, sans pression excessive, tout en maintenant un flux de production régulier.
Ne laissez pas le stress et les risques de TMS entraver votre efficacité opérationnelle. Optez dès maintenant pour notre solution qui allie performance, précision et bien-être des opérateurs.
Améliorez votre disponibilité machine grâce à notre conception hygiénique
En tant qu’acteur de l’agroalimentaire, le nettoyage est une étape cruciale dans votre process de production. Vous devez être intransigeant sur le niveau d’hygiène de vos lignes ! Notre solution hygienic design vous aide donc à surpasser vos exigences de nettoyage.
MATÉRIAUX HYGIÉNIQUES
Solution 100% en acier
inoxydable IP69K (moteurs,
réducteurs, capteurs,…)
- Finition Hygienic Design+ :
Microbillage (ra : 6,4)
Simplicité de nettoyage
Equipement à hauteur d’homme pour l’accès, le contrôle et un nettoyage simplifié
- Démontage des bandes et accessoires sans outils.
- Chariot de stockage disponible sur simple demande
AUCUNE RÉTENTION D’EAU
Structure ouverte et inclinée pour éviter toutes zones de rétention
Aucun corps creux sur l’ensemble de nos équipements
ÉCONOMIE D’EAU ET PRODUITS
D’HYGIÈNE
Notre système CIP assure un nettoyage parfait des éléments en contact avec le produit.
Vous avez la possibilité de programmer vos propres séquences de nettoyage (eau chaude, mousse, désinfectant).
Améliorez la performance de vos opérateurs avec des postes sécurisés et ergonomiques
Nous sommes conscients des risques potentiels de troubles musculo-squelettiques (TMS) associés aux travaux répétitifs effectués dans l’industrie agroalimentaire.
Nous savons que votre engagement envers la sécurité et la santé de vos employés est essentiel pour créer des produits de haute qualité. C’est pourquoi, nos solutions de mise en barquette sont conçues pour minimiser les risques de TMS et améliorer la sécurité de nos opérateurs. Nos experts ont développé une véritable expertise dans la conception d’équipements de pointe pour s’assurer que vos opérateurs puissent travailler en toute sécurité, tout en garantissant une production de qualité supérieure. Nos solutions sont équipées de dispositifs ergonomiques pour aider les opérateurs à travailler confortablement et efficacement. Pour ce faire, nous intégrons à nos solutions des équipements réglables en hauteur sur-mesure offrant hauteur et rayon de travail optimal.
Optimisez votre production avec une solution sur mesures
Garantissez une productivité et une efficacité optimales grâce à nos solutions de mise en barquette. Nos solutions sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques de chaque entreprise et vous offrir une solution personnalisée de mise en barquette pour optimiser vos opérations de production.
Notre solution de mise en barquette s’adapte aux produits crus ou surgelés. Chacune de nos solutions allie délicatesse et efficacité afin de respecter l’intégrité de vos produits et de maximiser votre production. Nos solutions de mise en barquette s’adaptent à la cadence de vos lignes. Nous adaptons nos solutions à vos contraintes et besoins (nombre de postes, espace disponible, cadence, produits crus ou surgelés, tailles des produits,…)
Nos ingénieurs travaillent en étroite collaboration avec vous pour comprendre vos contraintes, vos besoins et vos objectifs de production. Ils évaluent ensuite l’environnement de travail et les équipements existants pour concevoir une solution personnalisée de mise en barquette qui maximise l’espace disponible dans le four et réduit le temps de chargement.