Glaçage
Forts de nos 35 ans d’expérience, nous vous proposons un spraybooth qui permet de charger les produits d’eau, d’huile ou de colorant à l’entrée ou à la sortie du surgélateur afin d’améliorer l’aspect de vos produits et les rendre plus appétissants pour les consommateurs.
Notre spraybooth permet de garantir la qualité de vos produits et la conformité aux normes et réglementations de sécurité alimentaire.
Améliorez la qualité de vos produits
Le glazing permet de protéger le produit des brûlures de congélation et de la déshydratation. Les brûlures de congélation se produisent lorsque la surface de l’aliment se déshydrate, ce qui entraîne une détérioration de la texture et de la saveur.
En appliquant une fine couche d’eau à la surface des produits avant la congélation, l’eau agit comme une barrière protectrice et aide à prévenir la déshydratation de l’aliment. En effet, l’eau contenue dans le glazing gèle avant les aliments, créant ainsi une couche de glace qui scelle l’humidité et aide à prévenir les brûlures de congélation.
Le glazing peut également contribuer à améliorer l’aspect des produits et à les rendre plus attrayants pour les consommateurs. L’eau, l’huile ou le colorant contribuent à créer une surface lisse et uniforme, ce qui rend les produits plus appétissants.
Améliorez votre disponibilité machine grâce à notre conception hygiénique
En tant qu’acteur de l’agroalimentaire, le nettoyage est une étape cruciale dans votre process de production. Vous devez être intransigeant sur le niveau d’hygiène de vos lignes ! Notre solution hygienic design vous aide donc à surpasser vos exigences de nettoyage.
MATÉRIAUX HYGIÉNIQUES
Solution 100% en acier
inoxydable IP69K (moteurs,
réducteurs, capteurs,…)
- Finition Hygienic Design+ :
Microbillage (ra : 6,4)
Simplicité de nettoyage
Equipement à hauteur d’homme pour l’accès, le contrôle et un nettoyage simplifié
- Démontage des bandes et accessoires sans outils.
- Chariot de stockage disponible sur simple demande
AUCUNE RÉTENTION D’EAU
Structure ouverte et inclinée pour éviter toutes zones de rétention
Aucun corps creux sur l’ensemble de nos équipements
ÉCONOMIE D’EAU ET PRODUITS
D’HYGIÈNE
Notre système CIP assure un nettoyage parfait des éléments en contact avec le produit.
Vous avez la possibilité de programmer vos propres séquences de nettoyage (eau chaude, mousse, désinfectant).